
- Ergibt: 1 kleinen Kuchen
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zubereitungszeit: 15 Minuten
- Portionsgröße: 1 Stück
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 127 kcal
- Fett: 5,86g
- Kohlenhydrate: 10,28g
- Eiweiß: 7,58g
- Portionsgröße: pro Stück 1/8
Waldbeerentart – Low Carb High Taste
…und so vereinten sich ein alter Hase mit einem jungen Hüpfer und heraus kam ein fruchtiges Stück das nur darauf wartet vernascht zu werden ?
Erm.. biste im falschen Film gelandet? Könnte sein.. oder es geht einfach nur um ein Stück Kuchen ?
Zutaten
- für den Kuchenboden
- Mandelmehl (entölt) - 100g
- Kokosmehl - 30g
- GOT7 Xylit (zu Puder gemahlen) - 25g
- Ceylon Zimt - 1g
- Butter (leicht) - 20g
- Kokosöl - 20g
- GOT7 Flavdrops Schmalzkuchen - 10 Tropfen
- für die Beerenfüllung
- Waldbeeren Mix (tiefgefroren) - 250g
- Wasser - 200ml
- Puddingpulver Vanille - 35g
- GOT7 Xylit - 30g
- GOT7 Flavor Drops Raspberry Tart - 20 Tropfen
- GOT7 Flavor Drops Vanilla - 10 Tropfen
Zubereitung
Kuchenboden
- Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
- aus den Zutaten zauberst du mit Hilfe deiner Hände einen formbaren Teigball
- drückst diesen in einen leicht gefettete 17er Rund-Form und ziehst den Rand hoch.
- ab damit in den vorgeheizten Ofen. Für etwa 15min bei 170°C Umluft.
Beerenfüllung
- Beeren in einen Topf geben
- langsam erwärmen.
- Nebenbei Wasser, Xylit und Pudding-Pulver vermischen.
- Flüssigkeit zu den Beeren geben.
- Kurz aufkochen lassen, bis die Masse eindickt.
Der Kuchenboden dürfte zwischenzeitlich ausgekühlt sein!
Nun einfach die Beerenmasse vorsichtig hinein füllen, auskühlen lassen.
Wenn du magst garniere den fertigen Kuchen mit frischen Beeren und/oder FooxFluff
PS: alter Hase = Schmnalzkuchen Drops
junger Hüpfer = Raspberry Tart Drops ?