
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Portionsgröße: 1 Kuchen
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: nicht angegeben
Sweet Lemon Cheesecake (no bake)
Sommer auf dem Teller. Locker, Leicht und schön zitronig!
Mit Kuchen startet jeder Tag besser 😉
Zutaten
- für den Kuchen-Boden
- Granola/Müsli - 100g
- Kokosöl - 50g
- für die Creme
- Magerquark - 500g
- Gelatine-Fix - 2 Beutel
- GOT7 Flavdrops Sweet Lemon - 7-10 Tropfen
Zubereitung
Boden :
- Müsli etwas klein hacken
- gut mit dem flüssigen Kokosöl vermengen
- in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Backform (Brownieform) drücken
Creme:
- Quark , Flavor Drops und Gelatine-Fix in eine Schüssel geben
- 1min mit dem Mixer/Schneebesen kräftig verrühren
- auf dem Boden verteilen und ab in den Kühlschrank für min 4std. / am besten aber über Nacht