
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Portionsgröße: 2 Portionen
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 1120 kcal
- Fett: 8 g
- Kohlenhydrate: 185 g
- Eiweiß: 74 g
Spaghetti mit Tomaten-Thunfischsoße
Ideales Nudelgericht, wenn es ganz schnell gehen muss 🙂
Zutaten
- Spaghetti - 200 g
- Tomatenmark - 3 Esslöffel
- Passierte Tomaten - 300 g
- GOT7 Sweet Ketchup - 100 g
- Salz und Pfeffer
- Oregano und Basilikum
- Zwiebel - 1 Stück
- Thunfisch, im eigenen Saft - 150 g
- Paprika Gewürz
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser kochen.
- Zwiebel anbraten.
- Tomatenmark, passierte Tomaten und Sweet Ketchup dazugeben.
- Eine Dose Thunfisch unterrühren.
- Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Basilikum.