
- Ergibt: 1 Kuchen
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zubereitungszeit: 45 Minuten
- Portionsgröße: 8 Kuchen Stücke
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: nicht angegeben
Schoko Mousse Schnittchen
Wollt ihr auch mal in den Schokohimmel?! Dann probiert unbedingt diesen Kuchen aus - Geschmacksexplosion hoch 100 😉
Zutaten
- für den Boden
- Dinkelmehl - 150g
- GOT7 Xylit - 50g
- Backkakao - 20g
- Kokosöl - 40g
- Backpulver - 1/2pck
- Mineralwasser (medium) - 200g
- GOT7 Flavdrops Milk Chocolate - 4 Tropfen
- für die Creme
- zuckerfreie Schokolade - 50g
- Backkakao - 25g
- Sahne light - 200ml
- GOT7 Xylit - 1 EL
Zubereitung
Kuchen-Boden
- Dinkelmehl, Xylit, Backkakao, Backpulver vermengen.
- Öl, Wasser und Flavdrops dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Rechteckige Backform (Brownieform) mit Backpapier auslegen.
- Teig in die Form geben und glatt streichen.
- Bei 180`C ca. 30min backen - Stäbchenprobe.
Creme
mit Küchenmaschine
- Schokolade Stufe 6, 10sek zerkleinern.
- Kakao, Süße und Sahne dazu und bei Stufe 6, 40sek aufschlagen.
ohne Küchenmaschine
- Schokolade sehr fein hacken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem mixer ordentlich aufschlagen.
- Die Mousse auf dem abgekühlten Boden verteilen und ein paar Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
Fertig!