
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Portionsgröße: 4 Sück
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 772 kcal
- Fett: 8 g
- Kohlenhydrate: 129 g
- Eiweiß: 34 g
- Portionsgröße: ganzer Kuchen
Schneller Rührkuchen mit Kirschen
fruchtiger und saftiger Rührkuchen für Kirschfans.
Zutaten
- Schmelzflocken - 80 g
- Weichweizengrieß - 60 g
- Vanille Whey - 15 g
- Backpulver - 7 g
- Buttermilch - 150 g
- Apfelmus - 60 g
- Got7 Flavdrops Vanille - nach Geschmack
- Flüssigsüßstoff - nach Geschmack
- Schattenmorellen aus dem Glas - 250 g
- Pudererythrit - 10 g
Zubereitung
- Grieß, Schmelzflocken, Whey und Backpulver verrühren.
- Apfelmus, Buttermilch, Flüssigsüßstoff und Flavdrops unterrühren.
- 150 g Kirschen vorsichtig unterheben. Teig in eine 16er Silikonform füllen und mit 100 g Kirschen belegen.
- Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten backen
- Vorm Servieren mit Pudererythrit bestreuen.