
- Ergibt: 12 Stücke
- Zubereitungszeit: 1 Stunde Minuten
- Portionsgröße: 1 Kuchen
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 105kcal
- Fett: 1,9g
- - gesättigte Fette: 0,8g
- Kohlenhydrate: 13,8g
- - davon Zucker: 7,2g
- - Ballaststoffe: 1,8g
- Eiweiß: 6,3g
- Portionsgröße: ein Stück
- Natrium: 97,9mg
- Cholesterin: 36,3mg
Obstboden mit Pfirsichen
Der Klassiker für die Kaffeetafel - da merkt keiner, dass dieser Kuchen zuckerfrei und high Protein ist, wetten? Beim Obst-Belag kann variiert werden, es entscheidet der persönliche Geschmack.
Zutaten
- GOT7 Classic Protein 80 Vanilla - 25g
- Dinkelmehl - 70g
- Kokosmehl - 50g
- Kartoffelfasern - 30g
- Eier - 2
- Magermilchjoghurt - 100g
- Backpulver - 8g
- Wasser - 250ml
- GOT7 Flavor Powder Vanilla - 5g
- GOT7 Flavdrops Butter Biscuit - nach Geschmack
- Puddingpulver Vanille - 18g
- Milch 1,5 % Fett - 250ml
- Pfirsichhälften aus der Dose - eine Dose (Abtropfgewicht ca. 460g)
Zubereitung
- Dinkelmehl, Kokosmehl, Eier, Kartoffelfasern, Classic Protein 80 Vanilla, Joghurt, Backpulver und Wasser zu einem cremigen Teig verrühren.
- Teig mit Flavor Drops und Flavor Powder abschmecken.
- Teig in eine geölte Tarteform (Durchmesser ca. 28cm) geben.
- Den Boden bei 180 Grad Umluft 20-25 Minuten backen.
- Boden auskühlen lassen.
- Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden.
- Von der Milch ein paar EL abnehmen, das Puddingpulver einrühren.
- Milch aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver unter schnellem rühren dazu geben und den Pudding kurz kochen lassen. (bei der Verwendung von ungesüßtem Puddingpulver den Pudding mit flüssigem Süßstoff abschmecken)
- Warmen Pudding auf den Boden geben und Pfirsichspalten auf dem Pudding anordnen.
- Kuchen kühl stellen.