
MooxCake – Blueberry Edition
LowCarb Tassenkuchen mit Blaubeeren
lässt sich auch wunderbar in einem Glas mit Schraubverschluss zubereiten - perfekt zum mitnehmen 😉
Zutaten
- Kokosmehl - 20 g
- GOT7 Xylit - 15 g
- GOT7 Classic Protein 80 "Vanilla" - 30 g
- Backpulver - 2 g
- GOT7 Eiklarpulver - 15 g
- Mandel-Drink - 150 ml
- GOT7 Flavdrops Honey - 5 Tropfen
- Blaubeeren (frisch) - 15 g
Zubereitung
- klatsch einfach alle Zutaten zusammen
- rühr kräftig um
- heb' die Blaubeeren vorsichtig unter
- gibst Alles in eine große Schüssel (alternativ zwei Gläser, oder ein größeres Glas mit Schraubdeckel*)
- Ab in den Backofen, bei 175°C Umluft ca 15min.
- Geht aber auch gut in der Mikrowelle. Dort etwa 3min aber mit Hingucken damit das keine Sauerei gibt nä ?
* den Deckel erst nach dem Backen drauf schrauben. Dein Kuchen hält sich so mindestens 1 Woche im Kühlschrank.