
- Ergibt: 1 Portion
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Portionsgröße: 1 Portion
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 503
- Fett: 4 g
- Kohlenhydrate: 71 g
- Eiweiß: 26 g
- Portionsgröße: 1 Portion
Milchreis mit Zimt und heißen Kirschen
Eins meiner liebsten Kindheitsgerichte ist und bleibt Milchreis ?
Zutaten
- Milchreis - 70 g
- Milch 1,5 % Fett - 150 g
- Wasser - 200 g
- Flüssigsüße - nach Geschmack
- GOT7 Flavordrops Cinnamon Roll - nach Geschmack
- GOT7 Classic Protein Vanille - 20 g
- Ceylon Zimt - 1 Teelöffel
- GOT7 Erythrit - 3 Esslöffel
- Schattenmorellen aus dem Glas (zuckerreduziert)e - 185 g
- Puddingpulver Vanille - 10 g
Zubereitung
- Milchreis, Milch und Wasser in einem Topf bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten kochen (dabei gelegentlich umrühren)
- Etwas abkühlen lassen und Classic Protein Vanille unterrühren.
- Mit Flavdrops Cinnamon und Flüssigsüße süßen.
- Zimt und 2 Esslöffel Erythrit vermischen und auf den Milchreis geben.
- 1 Esslöffel Erythrit und 10 g Puddingpulver Vanille verrühren und 4 Esslöffel Saft der Kirschen dazugeben und klumpenfrei verrühren.
- Die Kirschen mit restlichem Saft in einem Topf zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen, Saft-Puddingpulver-Erythrit-Gemisch unterrühren und Kirschen erneut unter Rühren aufkochen (bis sie andicken)
- Den Milchreis mit den heißen Kirschen toppen.