
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Zubereitungszeit: 45 Minuten
- Portionsgröße: 2 Portionen
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 385 kcal
- Fett: 14g
- Kohlenhydrate: 44g
- Eiweiß: 19g
- Portionsgröße: 1 ganzes Brot
Marmor Bananenbrot
Ihr wisst nicht, was ihr mit reifen Bananen machen sollt?!
Dann hab ich hier die perfekte Idee für euch 😉
Zutaten
- Banane - 1
- Ei - 1
- Naturjoghurt (light) - 80g
- Dinkelmehl - 50g
- Haferflocken (zart) - 40g
- Backpulver - 1/2 Pck
- GOT7 Erdnussbutter smooth - 1 EL
- Backkakao - 2 TL
- Toppings
- Nüsse, Schokodrops - etc nach Wunsch
- zuckerfreie Schokolade als Guss - nach Wunsch
Zubereitung
- Ofen auf 170°C vorheizen.
- Alle Zutaten, außer den Kakao, zu einem glatten Teig vermengen.
- 2/3 des Teiges in eine kleine Backform geben (ca.15cm).
- Kakao unter den restlichen Teig mischen.
- Auf dem hellen Teig verteilen.
- Mit einer Gabel oder Stäbchen die Teigschichten etwas vermengen für ein schönes Muster.
- Ca. 45min backen.