
- Ergibt: 1 Kuchen
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten Minuten
- Zubereitungszeit: 1 Stunde Minuten
- Portionsgröße: 1 Kuchen
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 907kcal
- Fett: 43,8g
- - gesättigte Fette: 32,5g
- Kohlenhydrate: 89,8g
- - davon Zucker: 14,1g
- - Ballaststoffe: 21,9g
- Eiweiß: 59,3g
- Portionsgröße: 1 Portion
- Natrium: 276,1mg
- Cholesterin: 217,8mg
Mango-Kokos-Streuselkuchen
Exotisch, saftig und SO lecker! Diesen Kuchen kann man nur lieben!
Zutaten
- Mango - 1
- Kokosmehl - 50g
- GOT7 Classic Protein 80 Vanilla - 50g
- GOT7 Erythrit - 100g
- Ei - 1
- Butter light - 30g
- Kokosraspeln - 30g
- Backpulver - 3g
- GOT7 Flavordrops Coconut - nach Geschmack
- Wasser - nach Gefühl
Zubereitung
- Mango schälen. Die eine hälfte pürieren, die andere Hälfte würfeln.
- Beides mit Kokosmehl, Classic Protein 80 Vanilla, 70g Erythrit, Ei, Flavor Drops und Backpulver vermengen.
- Wasser unterrühren bis eine schlotzige Teigkonsistenz entstanden ist.
- Teig in eine Silikonform geben
- Butter Light, 30g Erythrit und Kokosraspeln vermengen und mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten.
- Streusel auf dem Teig verteilen und leicht andrücken.
- Den Kuchen 35-40 Minuten bei 170 Grad (Umluft) backen bis die Streusel goldbraun sind. (Stäbchenprobe!)
- Kuchen im Ofen auskühlen lassen.