
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Portionsgröße: 4 Portionen
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 829 kcal
- Fett: 8 g
- Kohlenhydrate: 120 g
- Eiweiß: 65 g
- Portionsgröße: ganzer Kuchen
Grießkuchen mit Kirschen
Ein sehr schneller, fruchtiger und saftiger Kuchen.
Zutaten
- Dinkelgrieß - 35 g
- Schmelzflocken - 30 g
- Zwieback - 30 g
- Backpulver - 5 g
- Whey Vanille - 20 g, (alternativ Mehl)
- Buttermilch - 150 g
- Magerquark - 250 g
- Flüssigsüßstoff - nach Geschmack
- GOT7 Flavdrops - nach Geschmack
- Schattenmorellen aus dem Glas - 180 g
Zubereitung
- Dinkelgrieß, Schmelzflocken, zerkleinerten Zwieback, Backpulver, Whey miteinander verrühren.
- Buttermilch, Magerquark, Flüssigsüße und Flavdrops Stracciatella unterrühren.
- Vorsichtig 120 g Schattenmorellen unterheben und Teig in eine 16er Silikonform füllen. Mit weiteren 60 g Kirschen belegen.
- Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für 45 Minuten backen.
Produkte zum Rezept
[button url=”https://got7.de” color=”color” customcolor=”” iconcolor=”white” icon=”star” target=”_blank” custom_class=”” ]Spare 10% mit “Katti10″[/button]