
- Ergibt: 1 Kuchen
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zubereitungszeit: 35 Minuten
- Portionsgröße: 8 Kuchen Stücke
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 560 kcal
- Fett: 20 g
- Kohlenhydrate: 117 g
- Eiweiß: 20 g
- Portionsgröße: ganzer Kuchen
Fluffigster Appelkoken
Schnell, einfach, Diät-tauglich und sogar lecker - die geheime Zutat?! Lies weiter...
Zutaten
- weiße Bohnen - 250 g, abgetropft
- Ei - 2 Stk
- Kokosmehl - 15 g
- GOT7 Erythrit - 70 g
- Backpulver - 5 g
- Sonnenblumenöl - 10 ml
- Limettensaft - 1 Spritzer
- Apfel - 1 ganzer
- GOT7 Flavordrops - 1/3 Pipette
- Topping (optional)
- Zimt - 1 TL
- GOT7 Xylit - 1 TL
Zubereitung
- Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
- Eier mit dem Erythrit schaumigstens rühren.
- Mehl, Backpulver, Öl, Limettensaft und Flavordrops dazu geben.
- Alles in den Hochleistungsmixer kippen, Bohnen dazu und das ganze 3-5min ordentlichst(!) pürrieren.
- dann ab mit dem Teig in eine 17er Form.
- Mit Äpfelchen belegen und
- für ca 30-35min backen.
wenn du magst:
- Noch warm mit Zimt+Xylit bestreuen und
- erkaltet dann vllt noch mit Xylit-Guss verzieren.
Trau dich, du wirst begeistert sein! Und Schwiegermuddi auch
Du hast das Rezept ausprobiert? Lass gerne eine Bewertung da – Danke!
Top – blitzschnell gezaubert, schmeckt saftig und gehaltvoll, aber nicht nach Bohnen!
Danke liebe Mina 🙂
LG
Martin