
- Ergibt: einen kleinen Kuchen
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zubereitungszeit: 35 Minuten
- Portionsgröße: 1 Kuchen
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 477 kcal
- Fett: 4,4 g
- Kohlenhydrate: 59,1 g
- Eiweiß: 49,6 g
Cheese ‘n’ Gries Himbeere
Eine schnelle Kuchenkreation, die den klassischen Cheesecake mit einem sättigenden Grießkuchen vereint. Frische Himbeeren geben die nötige Saftigkeit. Zum Teilen fast zu schade - muss man bei den Werten zum Glück auch eigentlich nicht...
Zutaten
- fettarmer Frischkäse - 100g
- Magerquark - 100g
- Buttermilch - 50g
- Dinkelgrieß - 50g
- Himbeeren, frisch - 125g
- GOT7 Classic Protein 80 Vanilla - 15g
- Eiklar - 60g
- Backpulver - 1 TL
- GOT7 Flavordrops Cheesecake - nach Geschmack
- Trennspray - für die Form
- Pudererythrit - nach Geschmack
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Frischkäse, Magerquark, Buttermilch, Grieß, Proteinpulver, Eiklar und Backpulver in eine Schüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren.
- Mit Flavor Drops abschmecken.
- Eine kleine Springform (Durchmesser 15cm) mit dem Trennspray leicht fetten.
- Teig in die Form geben.
- Himbeeren auf dem Teig anordnen.
- Kuchen ca. 30-35 Minuten backen (Umluft).
- Nach dem Abkühlen nach Belieben mit Pudererythrit bestäuben.