
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zubereitungszeit: 40 Minuten
- Portionsgröße: 4 Portionen
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 700 kcal
- Fett: 5 g
- Kohlenhydrate: 102 g
- Eiweiß: 61 g
- Portionsgröße: ganzer Kuchen
Buttermilch Grießkuchen mit Nektarinen
Es hat sich spontan Besuch angekündigt und ihr braucht auf die Schnelle einen Kuchen? Dann probiert diesen Mal 🙂
Zutaten
- Weichweizengrieß - 75 g
- zarte Haferflocken - 20 g
- Vanille Whey - 20 g
- Buttermilch - 150 g
- Magerquark - 250 g
- Flüssigsüßstoff - nach Geschmack
- Got7 Flavdrops Vanille - nach Geschmack
- Nektarine - 180 g
- Backpulver - 5 g
Zubereitung
- Grieß, Haferflocken, Whey und Backpulver verrühren.
- Magerquark, Buttermilch, Flavdrops und Flüssigsüße unterrühren.
- 90 g klein geschnittene Nektarine unterheben.
- Teig in eine 16er Silikonrundform füllen und mit weiteren 90 g Nektarine belegen.
- Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für 40 Minuten backen.