
- Ergibt: 1 Kuchen, 16er Rundform
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Portionsgröße: 4 Sück
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 784 kcal
- Fett: 8 g
- Kohlenhydrate: 76 g
- Eiweiß: 99 g
- Portionsgröße: ganzer Kuchen
Blueberry Cheesecake (no bake)
super cremiger und fruchtiger Cheesecake, der nicht gebacken werden muss
Zutaten
- für den Boden
- Dinkelmehl - 40 g
- Backpulver - 5 g
- Puddingpulver Karamell - 10 g
- Apfelmus - 30 g
- Ei - 1 Stück
- GOT7 Flavdrops Toffee - nach Geschmack
- Flüssigsüßstoff - nach Geschmack
- für die Creme-Schicht
- Magerquark - 500 g
- Frischkäse light 0,2% - 200 g
- GOT7 Flavdrops Blueberry Muffin - nach Geschmack
- Blattgelatine - 2 Stück
- Blaubeeren - 100 g
Zubereitung
Boden:
- Dinkelmehl, Backpulver, Puddingpulver Karamell, Apfelmus, Ei, Flavor Drops Toffee und Flüssigsüße gut miteinander verrühren.
- Den Teig in eine 16er Silikon-Rundform geben und bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für 12 Minuten backen.
- Nach Erkalten den Boden aus der Form nehmen, auf einen Teller legen und einen Tortenring drum spannen.
Creme-Schicht
- Magerquark, Frischkäse, Flavor Drops Blueberry Muffin und Flüssigsüße verrühren und in einem Topf langsam auf kleiner Stufe erwärmen.
- Zwei in kaltem Wasser eingeweichte Blätter Gelatine unterrühren, bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat und die Quarkmasse auf den Boden geben.
- Die Quarkmasse mit 100 g Blaubeeren belegen.
- Den Kuchen gut durchkühlen lassen (am besten über Nacht).