
Milchreis mit Zimt und heißen Kirschen
Eins meiner liebsten Kindheitsgerichte ist und bleibt Milchreis ?
1 Portion
40 Min.
10% Rabattcode: Katti10
Zutaten
- 70 g Milchreis
- 150 ml Milch 1,5% Fett
- 200 ml Wasser
- Flüssigsüßstoff
- GOT7 Flavour Drops Cinnamon
- 20 g GOT7 Classic Protein 80 Vanilla
- 1 TL Zimt
- 3 EL GOT7 Erythrit
- 185 g Schattenmorellen
- 10 g Puddingpulver Vanille
Anleitungen
- Milchreis, Milch und Wasser in einem Topf bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten kochen (dabei gelegentlich umrühren)
- Etwas abkühlen lassen und Classic Protein Vanille unterrühren.
- Mit Flavdrops Cinnamon und Flüssigsüße süßen
- Zimt und 2 Esslöffel Erythrit vermischen und auf den Milchreis geben.
- 1 Esslöffel Erythrit und 10 g Puddingpulver Vanille verrühren und 4 Esslöffel Saft der Kirschen dazugeben und klumpenfrei verrühren.
- Die Kirschen mit restlichem Saft in einem Topf zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen, Saft-Puddingpulver-Erythrit-Gemisch unterrühren und Kirschen erneut unter Rühren aufkochen (bis sie andicken)
- Den Milchreis mit den heißen Kirschen toppen.