
Frikadellen mit Möhren-Kartoffel Stampf
Frikadellen mit Stampf, Futtern wie bei Muttern
1 Person
30 Min.
10% Rabattcode: Katti10
Zutaten
für die Frikadellen
- 250 g Rinderhackfleisch
- 30 g Zwiebel
- 1 TL Senf
- 2 TL Paniermehl
- 1 Ei
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
für den Kartoffel-Stampf
- 250 g Möhren
- 250 g Kartoffeln
- 50 ml Milch
- 60 g GOT7 Sweet Ketchup
Anleitungen
Frikadellen
- Rinderhack, Zwiebel, Ei, Senf, Paniermehl, Salz und Pfeffer gut vermatschen
- zu Frikadellen formen und
- bei Bedarf, in etwas Öl anbraten
Möhren-Kartoffel-Stampf
- Möhren und Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in Salzwasser weich kochen
- Gemüse mit einem Stampfer grob zerdrücken, ihr könnt es natürlich auch mit dem Pürierstab zerkleinern, falls ihr Pürree lieber mögt
- Würzen mit Salz und Pfeffer, auf Wunsch können natürlich noch andere Kräuter oder Gewürze hinzugefügt werden
- Milch unterrühren
Nährwerte
Kalorien: 816 kcalKohlenhydrate: 95 gProtein: 60 gFett: 29 g