
Kirschkuchen
Leichter Rührkuchen und zu jedem Anlass passend. Die Kirschen lassen sich natürlich durch jedes Obst leicht ersetzen.
1 Kuchen
10 Min.
10% Rabattcode: TOP10
Zutaten
- 2 Stk. Eier
- 150 g Frischkäse light
- 40 g GOT7 Erythrit
- 50 ml Milch
- 100 g Mandeln (gemahlen)
- 1 Pk Backpulver
- 2 TL GOT7 Flavor Powder Vanilla
- 300 g Kirschen (Schattenmorellen)
Equipment
20x25cm Backform
Anleitungen
- Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
- Eier, Frischkäse und Erythrit schaumig schlagen.
- Nach und nach die restlichen Zutaten, außer die Kirschen, dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Teig in eine Form geben, meine hatte 25x20 cm, mit den abgetropften Kirschen belegen und optional noch mit Mandelblättchen bestreuen.
- Kuchen für ca 30 min backen, wenn er zu braun wird mit Alufolie abdecken.