
Kaffee-Zimt Bohnenkuchen
Habt ihr schon mal mit Bohnen gebacken? Testet es aus, ich schwöre ihr werdet es nicht raus schmecken.
1 Kuchen
40 Min.
10% Rabattcode: Katti10
Zutaten
- 480 g weiße Bohnen (aus der Dose, abgetropft)
- 30 g Tiramisu Whey
- 5 g Backpulver
- 70 g Eiklar
- Flüssigsüße (nach Geschmack)
- GOT7 Flavor Drops Capuccino (nach Geschmack)
- GOT7 Erythrit (gemahlen)
- 1 EL Zimt
- GOT7 Flavor Drops Cinnamon (nach Geschmack)
- 50 ml Wasser
Equipment
16 cm Springform
Anleitungen
- Bohnen grundlich abspülen und mit dem Eiklar zusammen durchpürieren.
- Whey, Backpulver, Flüssigsüßstoff und Flavdrops Cappuccino unterrühren.
- Teig in eine 16er Silikonform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten backen.
- Kuchen komplett auskühlen lassen und glasieren. Dafür Pudererythrit, Zimt, etwas Wasser, Flüssigsüße und Flavdrops Cinnamon verrühren.
Nährwerte
Serving: 1 KuchenKalorien: 584 kcalKohlenhydrate: 58 gProtein: 61 gFett: 5 g