
Käsekuchen mit Kirschen und Streusel
Käsekuchen - ein Klassiker der immer geht...... und wenn er dann noch noch mit Obst und Streuseln belegt ist... hmhmh...
10 Stückchen
1 Std. 20 Min.
10% Rabattcode: TOP10
Zutaten
Quarkcreme
- 350 g Magerquark
- 200 g Frischkäse light
- 1 Stk. Ei
- 20 ml Milch
- 1 Pk. Puddingpulver Vanille
- 1 EL GOT7 Classic Protein 80 Vanilla
- GOT7 Flavour Drops Butter Biscuit
Streusel
- 50 g Butter light
- 80 g Mehl
- GOT7 Flavour Drops Vanilla
- Kirschen (oder anderes Obst)
Equipment
16 cm Springform
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vorheizen
Quarkcreme
- Quark, Frischkäse und das Ei miteinander cremig rühren.
- Das Puddingpuddingpulver mit der Milch glattrühren, mit dem Classic Protein in die Quarkcreme geben und alles gut miteinander verrühren.
- Die Quarkcreme mit den Flavordrops Butter Biscuit süßen.
- Eine 15er Form einfetten oder mit Backpapier auslegen, die Creme in die Form füllen.
- Mit Kirschen oder anderem Obst belegen.
Streusel
- Butter, Mehl, Haferflocken und Flavordrops Vanille zusammen vermischen und als Streusel auf die Kirschen geben.
- Kuchen ca. 60 min. backen.
- Zum Schluss bei geöffneter Backofentür ca. 30 min. noch im Backofen lassen.