
Aprikosen-Käsekuchen
Am besten frisch aus dem Kühlschrank genießen !
1 Kuchen
20 Min.
10% Rabattcode: TOP10
Zutaten
- 350 g Magerquark
- 200 g Frischkäse light
- 1 Stk. Ei
- 70 ml Milch
- 1 Pk. Puddingpulver Vanille
- 1 EL GOT7 Classic Protein 80 Vanilla
- GOT7 Flavor Drops Lemon Cake
- 1/2 Stk. Zitrone (der Saft davon)
- 190 g Aprikosen
- 4 EL Apfelmus
Equipment
16 cm Springform
Anleitungen
- Quark, Frischkäse, Ei, Zitronenabrieb, Zitronennsaft und Flavor miteinander cremig rühren.
- Puddingpulver und Protein mit der Milch glatt rühren und in die Quarkcreme verrühren.
- Aprikosen entsteinen, würfeln und mit dem Apfelmus in einem kleinen Topf 5min. köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
- Quarkcreme in eine Form geben, Aprikosenmus darauf verteilen. Mit einer Gabel ein wenig verquirlen. Optional Mandel drauf geben und bei 180 Grad OU ca. 50 min backen. Auskühlen lassen und schmecken lassen